Ваша реклама
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться922009-05-17 10:04:33
Мне страшно. Страшно, что ты еще раз коснешься меня.
И страшно, что ты никогда не сделаешь этого снова... (с)
Поделиться942009-05-26 16:34:49
Добрый день, добрый день, добрый день, здравствуйте! С вами снова я - Милли ака попугай-паганец, который опомнился и решил возвратить к жизни нашу (и надеемся вашу) любимую ролевую |Хогвартс. Осенние листья|. Что? Вы не слышали о такой ролевой?! Ну что ж, придется нам слегка рассказать вам о нас. Попробуем-с. Внимайте и наслаждайтесь. У нас вы найдете.
• Прелестную, очаровательную, креативную администрацию, которая все на свете знает и постоянно что-то придумывает во всяком случае делает вид х)
• Администрацию, которая любит всех участников форума аки детей родных, бабушек, теть, двоюродных дядь, племянников, деверей, внуков... ну, вообщем вы поняли х)
• Всегда праздник! Здесь вы всегда найдете поддержку, понимание и заряд позитивной энергией. Ибо праздник - это Осенние листья.
• Активную интересную игру ибо см. пункт 1, администрация все время что-то придумывает или по-крайней мере пытается х)
У вас есть чувство юмора? Желание найти интересных жизнерадостных собеседников? Желание играть, играть, играть, но так чтоб интересно? Участвовать в конкурсах и получать прекрасные призы? Тогда мы ждем вас здесь.
Поделиться952009-05-26 21:38:37

картинка кликабельна
Я помню, как размышлял о том, откуда Джефферсон, составляя Декларацию Независимости, знал, где ему искать счастье.
И может, счастье - это лишь то, за чем мы всегда гонимся?
И может, мы никогда не будем счастливы? (с)
Небольшой провинциальный городок на юге страны, называемый Канингхэммом. Что может быть в нем? Одни лишь пустые улицы и отсутствие каких бы то ни было объяснений?
А что, если люди начнут умирать от ... снов? Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]
Поделиться962009-05-27 11:55:32
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться982009-05-30 16:04:42
~картинка кликабельна~
1887 год.
Трансильвания.
Древнее Зло, призвавшее себе на помощь самого Люцифера, снова проснулось. Дракула, Князь Тьмы, вновь обратил свой кровожадный взор на простой смертный мир.
Последние потомки когда-то великого рода Валериусов пытаются найти способ уничтожить Князя и исполнить данное их великим предком обещание – изгнать Дракулу из этого бренного мира, иначе не видать никому из Валериусов Врат святого Петра.
Валериус старший, оставив подсказки своим последователям, исчез. Теперь его дело перешло в руки молодого поколения… Вести о Трансильвании дошли до Ватикана, к которому некогда и обращался Валериус за прощением. Ватикан отправляет на помощь Анне и Велкану Гэбриэля Ван Хелсинга – знаменитого охотника за нечистью, чья слава опережает его самого.
В это время в Трансильванию так же начинают прибывать охотники со всей Европы, предлагая помощь в обмен на славу в веках. Но никто не знает, как уничтожить графа, который управляет всеми темными силами этой давно проклятой земли…
Но некоторые "темные силы" не желают мириться со своей сущностью и с диктаторством графа. Одна из невест принимает смелое решение - бросить господина. Она собирается уйти с оборотнем, который многим напоминает принца рода Валериус... Девушка не подозревает, что из-за ее действий разразится война между двумя кланами вампиров. И никто не сможет предугадать ее исход...
Нам срочно нужны канонические пресонажи, такие как Карл, Игор, Франкенштейн.
Наши плюсы:
Добрый, но справедливый админ-состав!
Гибкий, подстраивающийся под новичков и интересный сюжет!
Система помощи новичкам!
Несколько видов вампиров, оборотней
Ордена Охотников
И много еще! Чтобы увидеть все, просто зайдите сюда!
Наши минусы:
Ролевая пока новенькая... но развивается достаточно быстро! =)
У нас нет тебя! Т-т
Поделиться1002009-06-23 16:16:41
У вас все было хорошо и спокойно?!Но мы обязательно подпортим вашу репутацию или вознесем ее до небес.
Поделиться1012009-06-28 18:21:02

От Ramms+ein до Tokio Hotel
От величественной готики до гей-парадов
Германия - страна контрастов
Открой свой разум, чтобы впустить в себя всю ее свободу
Здесь ты можешь быть любым...
Поделиться1022009-07-01 22:15:18
New Moon Story
Рейтинг NC-21
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки
в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо…
Наши плюсы:
1)Ролевая только открылась.
2)Очень много свободных ролей.
3)Теплый Коллектив
4)Добрые админы!
Наши минусы:
НАМ не хватает тебя!
Присоединяйся!
Поделиться1032009-07-06 11:01:23
- Ответьте мне ещё на один вопрос, - сказал Гарри, - Это реальность? Или происходит в моей голове?
Дамблдор лучезарно улыбнулся ему, и его голос звучал громко и уверенно в ушах Гарри даже тогда, его фигура скрылась во вновь спустившемся ярком тумане.
- Конечно, это происходит в твоей голове, Гарри. Но почему от этого оно перестаёт быть реальностью? ©
Поделиться1042009-08-07 08:12:50
|Hogwarts: Кокаиновый рай|
Нет, мне не больно...
Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос.
|Зачем ты разбил мое сердце?!|
О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг...
- Прости...
- Я люблю тебя...
|Молчи и просто люби. Просто люби.|
Поделиться1052009-08-07 12:08:50
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Теперь это моя жизнь...
Поделиться1062009-08-07 12:34:26
Скотская кадриль
(карнавальная мистерия)
Альтернативная реальность с элементами мистики.
Футуристическая антиутопия, матриархат.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться1072009-08-07 14:48:15
Jessy & Nick Hampton.
Краткая Биография
Обворожительные близнецы.Джесси и Ник родились в бедной семье,детство они провели в Бруклине.
Учились в школе плохо,курили,пили и вообще вели не лучший образ жизни.
Школу закончили еле еле,Джесси получил аттестат наполненный тройками,
а Ник не смог сдать математику и все что он имеет,это справка о "прослушанных лекциях".
Отца у мальчиков никогда не было,мама ходила в банк спермы.
Отчаявшаяся женщина не знала,как жить дальше и решила,что дети-выход.
Единственное,что любили близнецы-мама.Она много значила в их жизни.
Они ценили ее ласку и заботу.Когда мальчикам исполнилось по 18 в их жизни случилось нечто весьма неожиданное.
Они выиграли в лотерею.$10.000.000 не маленькая сумма.Большую часть денег мальчики отдали маме.
Они отправили ее в путешествие ее мечты.
Франция,Германия,Италия,Греция.Лиза всегда мечтала увидеть Европу.
Ребята же переехали в ЛА,купили квартиру и нашли работу.
Факты
Возраст-19.
Суммы на счетах- по $900.000
Место проживания-Malibu.Apartments.№5.
Внешность-Alessandro Orlando De Marco.
Место работы-4 Play Gentleman's Club.Barman.
Ориентация-Би.Уни.
Eva von'Lurie
Краткая Биография
Прошлое этой девушки покрыто тайной.Она не знает о нем ничего,никто не знает о нем ничего.
Где родилась,кто родители,есть ли братья?Знать бы ответ хоть на одни из этих вопросов.
Девушка помнит только три года своей жизни.Она очнулась в Италии,во Флоренции в постели с неизвестным.
Позже выяснилось его имя,его адрес,его национальность.Но не ее.Бах и нет памяти.Неожиданно,да?
Сколько лет,как зовут,она не помнит даже этого.Со слов любовника она составила свой примерный портрет.
Сказал зовут Ева,что 19,фамилию девушка придумала.Врачи?Врачи не знают что случилось
просто потому,что Ева к ним не обращалась.Девушка переехала в ЛА 2 года назад.
Факты
Возраст-22.
Сумма на счету-$1.000.000
Место проживания-Malibu.Apartments.№4.
Внешность-Natalie Portman.
Место работы-Hysteria.S.S.Учитель.Урок эротического массажа и Лекции по анатомии.
Ориентация-Би.Уни.
Поделиться1082009-08-07 16:02:13
Акция №1: "В поисках тебя", а так же
Квест №1: "Dirty Sexy Money". Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
*картинка кликабельна
http://lovesex.5bb.ru/viewtopic.php?pid=4121#p4121
Отредактировано PR (2009-08-07 16:02:34)
Поделиться1102009-08-19 11:05:24
[Новая история Меча Без Имени]
Меч Без Имени... Самое великое и прекрасное оружие всех времен и народов. Лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, Шагающий во Тьму, Тринадцатый ландграф Меча Без Имени... Самый великий и смелый из всех ландграфов.
Но век Святого Скиминока прошел, на магический мир смешанного Средневековья снова надвигается война. В лице кого? Пока неизвестно. Скиминок снова готов броситься на выручку своему народу с Мечом в руке, но... на этот раз у Меча Без Имени другие планы. Он ищет себе другого хозяина. Четырнадцатого ландграфа...
А тем временем довольно далеко от Ристайла, за горами, за лесами, за морями и за прочей дребеденью живет Ивашов Никита Иванович, лейтенант местного отделения милиции. Живет себе спокойно, Кощей молчит в тряпочку, Олёна хозяйство поддерживает, Яга ворожит помаленьку... Срединное королевство и сказочная Русь и не подозревают о существовании друг друга. Но Меч Без Имени планирует вмешаться в тихую жизнь Лукошкина серебристым ураганом...
Четырнадцатым ланграфом Меча Без Имени суждено стать... Никите Ивашову.
Плюсы и минусы нашей ролевой (ну конечно, куда же без них?)
Плюсы:
Почти все канонические роли еще свободны! Список персонажей
Приятный дизайн, не режет глаза
Добрые админки, которые рады любому случайно забредшему гостю
У нас на ролке ты можешь найти полную версию всей трилогии и сериала романов Андрей Белянина
Нет жестких правил
Минусы:
Ролевая совсем новая, многие каноны свободны!
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться1112009-11-06 14:22:13
.Психушка’s Pictures представляет:
Большая заварушка. Нашествие зеленых человечков!
«Здесь ты можешь быть кем угодно» - шепчут тебе на ушко.
«Может быть Наполеоном, может быть – лягушкой.
Как называется это место, ты угадай!
Правильно, это психушка! С нами играй!»
.Присоединяйся
.Играй
.Сходи с ума
.Вы еще не псих? Тогда вы идем к вам!