Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться322009-04-26 12:47:27
Пост №31.
Подтверждено!
Поделиться332009-04-26 12:48:21
Время - великолепный учитель, но, к сожалению,
оно убивает своих учеников.
Время пролетело так быстро..
Вновь жизнь летит неумолимо,
И мы, глотая пыль веков,
Бежим вперед неудержимо,
Средь судеб и ненужных слов.
Вновь всё идет куда-то мимо,
И ничего нельзя вернуть,
И время снова мчит незримо,
Всё продолжая вечный путь.
Мы продолжаем вдаль бежать,
Назад, увы не повернуть,
Но время не умеет ждать,
И вечность нам не обмануть.
Ваша реклама тут
Отредактировано Yoite Kodo (2009-04-26 12:49:07)
Поделиться342009-04-26 12:53:58

Новая литературная ролевая игра по седьмому году обучения Гарри Поттера
Осколки тьмы разбросаны по миру, спрятанные от чужих глаз и защищенные могуществом великих магов. Каждый из них – часть той проклятой души, что совершала страшные злодеяния, обрекая себя на вечное существование в своем неистовом желании достичь бессмертия. Каждый из них получил свою невинную жертву и напитался ее кровью. Каждый из них – памятник тому злу, что было сотворено во имя фанатичного желания достичь величия, несравненного ни с чем другим, когда страх вселяет одно лишь имя. Теперь тот маг, что переступил черту, стал воплощением тьмы, и имя ему – Лорд Волдеморт.
Вам нравится хруст пергамента? Скрип пера? Обожаете запах чернил? Вы не представляете свою жизнь без литературы и поэзии?Мы готовы предложить Вам красивую литературную игру... дружескую атмосферу... и чашечку горячего шоколада со свежей выпечкой.Создавайте историю вместе с нами! Ваши Лорд Волдеморт и Невилл Лонгботтом
Семь осколков несут в себе мрак, порожденный страшный грехом. Семь осколков отражают в себе невинно пролитую кровь. Семь осколков даруют бессмертие, но несут в себе страшное проклятие, и даже кровь единорога не принесет спасения. В семи секретах все ответы, способные пролить свет и разорвать вечную тьму сомнений и страхов. Познав их, Вы взгляните на мир иными глазами...
Сам Мерлин с Морганой были невольными союзниками, хранителями осколков вечной тьмы. И не было посоха могущественнее, и не было щита прочнее. Но тайной веков покрыты они, той тайной, что несет разоблачение…
Ваша реклама тут
Отредактировано Yoite Kodo (2009-04-26 12:55:45)
Поделиться352009-04-26 13:02:33
В нашем мире столько историй… Очень непросто
прожить спокойную жизнь и не вляпаться ни в одну из них.
Туманная история

...я рисую им картины этих злосчастных битв, когда порядок собственными руками раздирал себе грудь, когда орлы били орлов, и со всех сторон наши легионы поднимали оружие против нашей свободы…
…я рассказываю, как они наперерыв хвалятся своими убийствами, как гордятся собственным невежеством и ежедневно предают всё самое ценное, что есть в них…
…но не хватает красок, чтобы описать всё это…
…только серый туман – вечный брат Лондона…
Хогвартс позади.
Сыграем по-взрослому?
Ваша реклама тут
Отредактировано Yoite Kodo (2009-04-26 13:03:20)
Поделиться362009-04-26 13:05:59

Британская Академия Искусств была основана в 1979 году, но за недолгий срок своего существования она уже успела прославиться обучением с помощью высококвалифицированного преподавательского состава студентов на семи разных факультетах, каждый из которых посвящён какой-либо области искусства. Ученики академии могут обучаться актёрскому мастерству, танцевальному искусству, живописи, скульптуре, музыке, развивать свои литературные таланты или изучать языки мира, выбор которых в академии весьма широк. Также академия участвует в международной программе обмена студентами.
Но не будем забывать, что студенты БАИ – это совсем ещё молодые люди, у которых кровь кипит в жилах при одной мысли о будущих перспективах и возможностях. Они дружат, влюбляются, ссорятся, творят невообразимое количество глупостей, ищут вдохновение для новых творческих подвигов и, как во все времена, изо всех сил стараются сделать свою жизнь ярче и разнообразнее, так чтобы запомнить, оставить в сердцах чувства, что они свободны, молоды, красивы, умны, амбициозны, и самое главное, действительно, живы, и способны на всё ради осуществления своих самых заветных и сокровенных мечтаний.
Ролевая игра только открылась, поэтому Вы, записавшись на один из факультетов, можете проявить фантазию и создать совершенно нового, неповторимого персонажа.
Отредактировано Yoite Kodo (2009-04-26 13:09:12)
Поделиться372009-04-26 13:39:20
.Ты меня не хочешь знать,
а я хочу тебе себя отдать,
мою любовь ты не берешь,
боюсь, в чужие руки попадешь.
Каждый раз одно и тоже слышу,
смысла я в твоей любви не вижу,
с каждым днем все дальше удаляясь,
ты надежды мне оставляешь.
Поделиться392009-04-26 18:26:38
Взаимности вас не учили??Оо Удалено! S.M.
Отредактировано PR (2009-04-26 18:27:09)
Поделиться412009-04-26 20:16:17
Очень оригинально оставлять рекламу с неактивной ссылкой. Удалено! S.M.
Поделиться422009-04-26 20:38:59
![]()
Revival of GONDOR: ©The Lord of the Ring
http://gondor.forum24.ru/ <------- ссылка на сайт
Проверено, взаимно. S.M.
Поделиться432009-04-27 09:20:05

В твоей жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать.
Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса.
Поделиться442009-04-27 11:35:33

/Charmed infants™/ Charmed again
Поделиться452009-04-27 11:46:54

Как удержатся в теплых снах, не слыша запретов
Мы укрывались с головой, не чувствуя лета, лета...
Романтика еще здесь, она рядом, когда рядом мы... и Хогвартс. Ты не одинок.
Чьи-то невесомые крылья несли нас безотказно вверх,
Чтоб утром почувствовать лбом мостовую...
Но иногда, когда тебе кажется, что ты одинок, наверное... так и есть. Не всегда.
И летели уносимые ветром, не видя даже в снах земли,
Но ты же ведь знаешь, что так не бывает
За счастьем приходит горе, но это значит, потом будет счастье. Закономерность.
Поделиться462009-04-27 17:12:52
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться482009-04-27 20:43:20
2022 год. Кризис мировой экономики достиг своего апогея, выжили только те, кто хранил свои деньги буквально у себя под носом, таких оказалось не много.
Глава мафии, контролирует побережье Калифорнии, открывается Бордель, где отмываются деньги. Полиция и фиктивное правительство смотрят на это сквозь пальцы. Девушки, готовые на всё, ради еды и жилья, охотно идут в этот бизнес. Девственницы в мире разврата ценятся ещё дороже, поэтому иной раз их просто покупают у опекунов или родителей, других - выкупают из приютов. Это хороший бизнес, тем более, после того, как деньги мафии потекли в правительство и правоохранительные органы, обычные обыватели стали намного осторожнее, ведь стоит оступиться, и вашу дочь, невесту, молодую жену, просто заберут, и никто ничего не сделает. Но таких случаев единицы, члены мафии в последнее время стали просто насиловать несчастных и убивать на глазах у провинившегося (не доставил вовремя посылку, не так посмотрел). В этом мире разврата сильные просто развлекаются, потому что развлечений стало крайней мало.Нужные персонажи в игру:
Доминик Райз, Хозяин (30 лет) - Хозяин не только каждой девушки в борделе, их жизней и желаний, но имеет свою долю и в мафии, частенько помогая её главе. Он принял Мину Сувари в качестве подарка от главы, знает, что той нужно устроить не сладкую жизнь, но проникся симпатией к смелой девушке, помня что она всё же собственность мафии. Жесток, любитель БДСМ развлечений. (Колин Фарел) - Свободен
Дин Картер (25 лет) - старший брат Мины, проходит по программе защиты свидетелей, насолил мафии, за это глава мафии похитил Мину и теперь волен делать с подарком всё, что вздумается, главное - чтобы Дин засветился. (Джеймс МакЭвой) свободен
Нолан Доусон - единственный честный детектив в городе. Обладает неприкосновенностью, дабы мафия сохраняла народу иллюзию свободы и равенства. Сотрудничает с Дином, ищет МинуТайный отдел:
Разработчики новых технологий. В большинстве своём - агенты. Новые технологии, даже в нынешнем мире продвигаются, медленно, но так и есть. Ученые создали прототип реально мира, только виртуальных, стоит только одеть очки и весь мусор этого мира исчезнет. Пропал последний файл, агенты должны найти его прежде, чем до него доберётся Мафия, ... но где файл? может он буквально под вашим носом?Итак, в новом мире есть две категории людей - Мафия, которым позволено всё, у них в руках единственные блага, деньги. Простые обыватели, вынужденные либо работать на мафию, либо голодать. Полиция, коррумпированная со всех сторон
Именно здесь осуществляются все желания... Именно здесь можно не скрывать свою сущность...
BDSM
Поделиться492009-04-27 23:14:01
Чем ярче снимок - тем чернее негатив.
"Я уже не чувствую себя ребенком. Мне надоело делать то, на что я убил почти семь лет своей жизни, мне хочется быть полезным, я разучился радоваться тому, чему радовался в прошлом. Мои мысли целиком и полность заняты Ею, побуждения заставляют бояться себя самого. Я разучился спать сном младенца, есть за троих - я боюсь взрослой жизни. Последняя осень в Хогвартсе, ровно через год я буду уже вне этих стен, оставленный на себя самого. Прошлые годы я провел, не задумываясь о том, что впереди. А зря, теперь мысли жалят меня как осиный рой."
From the diary of a Marauder finding his Way.
Поделиться522009-04-28 14:56:16
[реклама вместо картинки]
*кликабельно*
Поделиться532009-04-28 15:33:18
*картинка кликабельна
После падения Тёмного Лорда в волшебном мире осталась разруха. Многие учреждения, включая Министерство Магии, больницу Святого Мунго и Хогвартс, пришлось отстраивать заново, проводя капитальный ремонт. За три месяца летних каникул школу удалось привести в надлежащий порядок, даже более того. Ранее пустующее и непригодное ни для жизни, ни для учёбы северное крыло отстроили и оно готово к заселению. Министерство понимая, что сейчас волшебному миру нужны специалисты, решило открыть на базе Хогвартса отделение аспирантуры, куда может поступить любой желающий от 18 до 21 года.
Смогут ли вместе сосуществовать бывшие враги? А дети 11 лет и аспиранты, которым по 18-19? Что произойдет с Хогвартсом? Решать только тебе!
Поделиться542009-04-28 16:03:05
-Moving forward uncontrollably, including the fate and unnecessary words.
Hogsmeade. The mislaid.
HP. NC-17.
Поделиться562009-04-28 17:30:28
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?
Поделиться572009-04-28 19:52:28

Хогвартс.
Новая история, новые события, новый волшебный мир, наполненный тайнами и загадками, которые вам предстоит разгадать. Давайте же погрузимся в мир опасностей и интересностей. Вас ждут захватывающие приключения в магическом мире…
Но и во времена войны не стоит забывать о любви и дружбе. Факультеты больше не будут воевать друг с другом, ученики объединятся, в замке будет одна большая и дружная семья.
Вообразите: в наше время необычным образом попал сам Салазар Слизерин, да не один, а с дочерью... Что будет с волшебным миром, в котором произошло столько необычных и странных вещей? Кто победит во Второй войне? Что будет со Слизеринами? Изменится ли ход истории? Кто станет Властелином Мира?...
- Поттер-со шрамом в виде молнии на лбу, а Дамблдор-старик с белой бородой и очками. В школу, я думаю, проникнуть лучше открыто. Только не говори о знаниях темной магии и желательно назваться другой фамилией. - Услышав это, Селена Слизерин вновь взглянула на Лорда со злостью. Он лишь пожал плечами.
- Зачем вам все это?! - резко спросила девушка.
- Так надо, у нас война. - холодно ответил Волан-де-Морт.
Добро пожаловать на Second War RPG ...