Astoria Greengrass
*поклонился в знак приветствия*
Как прошло ваше утро, мисс?
Кстати, не сочтите меня назойливым, но раз вы написали в анкетах Эвелин Лаулайт и Пэнси Паркинсон, что приняли их, то добавьте и их в список учеников.
Hogwarts|Poison of Love |
|
Гости, не сидим на главной странице, регистрируемся) Ролевая совсем новая, так что у нас еще все впереди. Вы видите только часть форума, остальная откроется вам после регистрации. Логин:PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Poison of Love » |Флуд| » Флуд vol. 0.1 в честь появленич на свет этого чуда ^__^
Astoria Greengrass
*поклонился в знак приветствия*
Как прошло ваше утро, мисс?
Кстати, не сочтите меня назойливым, но раз вы написали в анкетах Эвелин Лаулайт и Пэнси Паркинсон, что приняли их, то добавьте и их в список учеников.
Yoite Kodo
Да-да,я знаю,просто была занята чуть более важными делами
Да-да,я знаю,просто была занята чуть более важными делами
Я не гоню, просто напоминаю, так как знаю что такое быть администратором и как легко что-то забыть и такие вот напоминатели обычно очень полезны))
Yoite Kodo
А я совсем и не утверждаю что ты гонишь)
А я совсем и не утверждаю что ты гонишь)
Вообщем - закрыли тему))
Yoite Kodo
Так,надо бы вам статус сделать...
Так,надо бы вам статус сделать...
Да, благодарю)) Хотел вам об этом сказать, но видя, что вы заняты, не хотел уж дёргать))
Yoite Kodo
Да ладно вам,я же главный админ,кого ещё спрашивать как ни меня?
Доброго времени суток
Astoria Greengrass
Само собой. Именно потому, что вы главный админ, по таким мелочам вас дёргать нельзя))
Кстати, можно просьбу? Сделайте меня модератером подфорума реклама - чтобы проверяя рекламу, я мог ставить подтверждение рекламы или удалять её в том же посте, что она была оставлена, а не после неё.
Доброго времени суток
И вам не хворать, мисс. *слегка поклонился взнак приветствия* Большая просьба писать обычным шрифтом, в глазах рябит.
Yoite Kodo, как настроение?
Yoite Kodo
Могу предложить Вам место третьего админа,считаю Вы идеально подходите
P.S.думаю,можно разговаривать на ты
Yoite Kodo, как настроение?
Как обычно - хуже не куда, то есть живём))) А у вас?
Могу предложить Вам место третьего админа,считаю Вы идеально подходите
Желание ваше, я ничего против не имею.
P.S.думаю,можно разговаривать на ты
Вы можете обращаться ко мне как угодно. У меня просто привычка обращаться ко всем на Вы, тем более к девушкам, так как выражаю тем самым высшее уважение. Если вам это неприятно, я могу обращаться к вам так, как вы попросите.
Yoite Kodo, а у нас всё относительно нормально. Вот только на личном фронте дела идут не очень, а так всё вполне приемлимо. Чем занимаетесь?
Yoite Kodo
Я лишь считаю обращение на Вы немного холодным чтоли
Yoite Kodo, а у нас всё относительно нормально. Вот только на личном фронте дела идут не очень, а так всё вполне приемлимо.
Ну, весна, это не удивительно, что личный фронт гремит снарядами))
Чем занимаетесь?
В данный момент - рекламой сего милого форума.
А Вы?
Я лишь считаю обращение на Вы немного холодным чтоли
На раз так, к тебе я буду обращаться так, как тебе хочется, как тебе приятней))
Yoite Kodo
Благодарю) Читаю анкету и думаю: интересный у тебя персонаж)
Yoite Kodo, всё намного хуже. Весна - время расставаний для меня, и это ужасно. В данный момент творю нечто в фотошопе.
Так,люди,мне очень неудобно прерывать беседу,но прошу наведаться в выяснение отношений,заранее спасибо^^
Yoite Kodo, всё намного хуже. Весна - время расставаний для меня, и это ужасно.
Сочувствую...
А для меня время расставаний - вся жизнь, точнее, моя жизнь - это поиск расставания со всеми.
Так,люди,мне очень неудобно прерывать беседу,но прошу наведаться в выяснение отношений,заранее спасибо^^
Конечно же сейчас зайду, хотя ничего нового вы там не увидите.
Yoite Kodo, Вы не будете против, если я занесу эту фразу в свой цитатник?
Yoite Kodo, Вы не будете против, если я занесу эту фразу в свой цитатник?
Как хотите. Правда, это и правда моя жизнь, я ничего не приувеличиваю.
Прошу прощения, вынужден уйти в магазин. Вернусь через полчаса.
Yoite Kodo
Ждём)
Yoite Kodo, будем ждать.
всем доброго утречка))) *вошла во флуд зевая и потягиваясь*
*вернулся*
всем доброго утречка))) *вошла во флуд зевая и потягиваясь*
И вам приятнейшего дня!
Yoite Kodo
о, это хорошо, что вернулся))
ты во сколько встал сегодня??? меня еле растолкали в час,Оо единственный день на выспаться)))
о, это хорошо, что вернулся))
Только вот теперь, как назло, подряд глюки компа, замучался уже всё по сотне раз переписывать.
ты во сколько встал сегодня??? меня еле растолкали в час,Оо единственный день на выспаться)))
В одиннадцать, при чём сам, не знаю почему)))
Yoite Kodo
о, сочувствую..когда тупит комп - это жестоко..
В одиннадцать
о, прикольно.. а я тоже хотела встать пораньше, встала,Оо
Вы здесь » Hogwarts|Poison of Love » |Флуд| » Флуд vol. 0.1 в честь появленич на свет этого чуда ^__^