Hogwarts|Poison of Love

Объявление

Администрация:Pansy Parkinson

Гости, не сидим на главной странице, регистрируемся) Ролевая совсем новая, так что у нас еще все впереди. Вы видите только часть форума, остальная откроется вам после регистрации.

● Игра еще не началась, идет активный набор персонажей
● Срочно необходимые персонажи:ученики на все факультеты, учителя

Логин:PR
Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Poison of Love » |Флуд| » Флуд vol. 0.1 в честь появленич на свет этого чуда ^__^

Флуд vol. 0.1 в честь появленич на свет этого чуда ^__^

Сообщений 211 страница 240 из 484

211

Йоите Кодо
ага.. ну, у меня получаются большие и красивые посты, если мне интересно играть)) просто если собеседник пишет 4 строчки, то и желание пропадает,Оо

0

212

Ьак, ладно. Если я посижу ещё 5 минут, я завтра просто не встану. Всем спокойной ночи)

0

213

Sophie Miller написал(а):

ага.. ну, у меня получаются большие и красивые посты, если мне интересно играть)) просто если собеседник пишет 4 строчки, то и желание пропадает,Оо

Поддерживаю. В своей анкете я написал, как пишется моё имя англоязычно.

0

214

Eveline Lawliet написал(а):

Ьак, ладно. Если я посижу ещё 5 минут, я завтра просто не встану. Всем спокойной ночи)

Спокойной ночи, цветных снов!

0

215

Eveline Lawliet
спокойной)) сладких снов))
Йоите Кодо
ага, сейчас иду))

0

216

ага, сейчас иду))

Я смотрю, я вас загонял. Прошу меня просить. Может вам помочь в чём?

0

217

Yoite Kodo
а мы не на ты еще?? мне просто так проще)
да нет, все нормально)) знала же, на что шла)) да и все уже сделано вроде бы)) теперь флуд и реклама))

0

218

Пока)

0

219

Eveline Lawliet
*помахала лапкой*

0

220

а мы не на ты еще?? мне просто так проще)

Прошу прощения, можете обращаться ко мне конечно же на ты. Это у меня привычка ко всем, а особенно к леди, обращаться на Вы, в знак высшего уважения. Если вам это мешает - так и скажите, к вам я буду обращаться так, как вы пожелаете.

да нет, все нормально)) знала же, на что шла)) да и все уже сделано вроде бы)) теперь флуд и реклама))

Реклама. Помогу вам всем, чем смогу, начинаю уже сейчас.

0

221

Yoite Kodo написал(а):

Это у меня привычка ко всем, а особенно к леди, обращаться на Вы, в знак высшего уважения.

http://i017.radikal.ru/0802/42/954a58ea1615.gif 

Yoite Kodo написал(а):

Реклама. Помогу вам всем, чем смогу, начинаю уже сейчас.

спасииибо))) я тоже потихоньку рекламлю, только терпеть не могу это дело.. мой максимум был 59 реклам,Оо я пыталась оживить свою ролку..

0

222

http://i017.radikal.ru/0802/42/954a58ea1615.gif

Так как же мне к вам всё-таки обращаться?

спасииибо))) я тоже потихоньку рекламлю, только терпеть не могу это дело.. мой максимум был 59 реклам,Оо я пыталась оживить свою ролку..

У меня  - сто семдесят два, но мне сейчас упрямо мешает один человек, потому, конечно, получится намного меньше -_-"

0

223

Yoite Kodo
давай на ты)) мне так привычней))

Yoite Kodo написал(а):

У меня  - сто семдесят два

за один раз?? *в обмороке*

0

224

давай на ты)) мне так привычней))

Договорились.

за один раз?? *в обмороке*

*налил стакан воды, подлетел к девушке, попытался привести её в себя*
Да, за один раз. Только не падай больше, пожалуйста!

0

225

Yoite Kodo
*взяла стакан* мерси) *нервно сглотнула*
ты гениален,ага.. я полдня тогда на рекламу угробила,Оо

0

226

*взяла стакан* мерси) *нервно сглотнула*ты гениален,ага.. я полдня тогда на рекламу угробила,Оо

*облегчённо вздохнул*
Ну, гениален не гениален, я скорее зануден и усердлив.

0

227

Yoite Kodo
ну, это тоже хорошо))
у меня нет столько усердия.. и я не могу его привлечь.. даже на печеньки не покупается ><

0

228

ну, это тоже хорошо))у меня нет столько усердия.. и я не могу его привлечь.. даже на печеньки не покупается ><

Возможно и так. Правда, как обычно, оно приносит пользу другим, а не мне. Что ж, 16 лет так живу, значит так и надо. Привычка.

Кстати, сейчас подряд буду рекламить те ролевые, на которых играю сам. Правда, одну ты уже сама отрекламила, по той ссылке я и перешёл, но последние две анимешные - первая - моя, вторая - просто на ней играю.

0

229

Yoite Kodo
угу)) прикольно))
а я на аниме не играла никогда,Оо. да и не смотрела. как-то оно мимо меня пронеслось

0

230

а я на аниме не играла никогда,Оо. да и не смотрела. как-то оно мимо меня пронеслось

Нууу, будет желание, советую посмотреть Владыку Скрытого Мира. Всего 26 серий, по 20 минут каждая. Возможно, мой список участников ролевой наконец и пополнится... А то аниме хоть и потрясающее, только вот не знаменитое, набрать туда народа нереально, сколько уже жду...

0

231

Yoite Kodo
нее, я сейчас боюсь смотреть или читать что-то новое.. у меня через месяц экзамены выпускные, не дай Бог мне на что-то подсесть..может после))

0

232

все, я устала.. нет рекламе!  http://i030.radikal.ru/0802/ac/9e3671991389.gif

0

233

нее, я сейчас боюсь смотреть или читать что-то новое.. у меня через месяц экзамены выпускные, не дай Бог мне на что-то подсесть..может после))

Понимаю тебя, понимаю, у самого та же история, потому ничего нового пока не смотрю, всё старым занимаюсь.

все, я устала.. нет рекламе!

Конечно, отдохни, а я пока поработаю, пока силы есть)))

Отредактировано Yoite Kodo (2009-04-26 02:52:10)

0

234

Yoite Kodo написал(а):

ничего нового пока не смотрю, всё старым занимаюсь.

ага, вот и я также)) на ролки я подсела полгода назад всего.. так что еще не могу спокойно без них обходиться.. это вроде наркотика,Оо

Yoite Kodo написал(а):

Конечно, отдохни, а я пока поработаю, пока силы есть)))

спасибо тебе большое)))

0

235

ага, вот и я также)) на ролки я подсела полгода назад всего.. так что еще не могу спокойно без них обходиться.. это вроде наркотика,Оо

У меня уже 5-ый год пошёл этой роломании)))

спасибо тебе большое)))

Не стоит благодарности.

0

236

я вот думаю засунуть форум в рейтинги)) надо будет завтра с Асторией поговорить))
ладно, потопала я баиньки, потому что уже прям на клаве засыпаю :D
Yoite Kodo
спокойной ночи)) красивых снов тебе)) тоже ложись - сон полезен))

0

237

Yoite Kodo написал(а):

У меня уже 5-ый год пошёл этой роломании)))

круто)) а мне просто инет подключили безлимитный полгода назад, а до этого такой допотопный стоял, ужас просто..

0

238

я вот думаю засунуть форум в рейтинги)) надо будет завтра с Асторией поговорить))

Полезная штука, кстати. Поддерживаю эту идею!

ладно, потопала я баиньки, потому что уже прям на клаве засыпаю

спокойной ночи)) красивых снов тебе)) тоже ложись - сон полезен))

Взаимно, мисс. Радужных и спокойных и вам!

круто)) а мне просто инет подключили безлимитный полгода назад, а до этого такой допотопный стоял, ужас просто..

А я откуда только на них не захожу, даже с мобильного за бешенные деньги...

0

239

Доброго всем утра. Как обычно, я уже на посту. Пока никого нет, займусь рекламой.

0

240

Yoite Kodo
Добрый день

0

Вы здесь » Hogwarts|Poison of Love » |Флуд| » Флуд vol. 0.1 в честь появленич на свет этого чуда ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно