Sophie Miller
Ну да. Анкетку проверишь? 
Hogwarts|Poison of Love |
|
Гости, не сидим на главной странице, регистрируемся) Ролевая совсем новая, так что у нас еще все впереди. Вы видите только часть форума, остальная откроется вам после регистрации. Логин:PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Poison of Love » |Флуд| » Флуд vol. 0.1 в честь появленич на свет этого чуда ^__^
Sophie Miller
Ну да. Анкетку проверишь? 
здрасти)) как ваше ничего??))
Именно нечего)) Нечего хорошего)) Жить, вообщем, можно.
Очень был бы благодарен, если бы вы проверили мою анкету.
Йоите Кодо
Вай какая анкета) Надо будет почитать. Кстати, Ваш "анимешный облик" откуда взят?
Анкетку проверишь?
*почесала затылок* хмм, я не главная админка, я так, немного помогать.. так что все равно ее дожидаться придется,Оо
Йоите Кодо
ну, так всегда бывает.. то же самое с анкетой,хмм..
Йоите Кодо
Ночи) *улыбнулся* а вот у меня многие друзья, играющие на ГП вообще аниме не терпят^^ а тут уже пол-ролевой) забавно х) я вот в последний месяц на аниме и не играю толком...только смотрю)
Eveline Lawliet
А что же вас побудило изначально этого персонажа выбрать?
Sophie Miller
Странно как...о_О" *так же на ушко*
Вай какая анкета) Надо будет почитать. Кстати, Ваш "анимешный облик" откуда взят?
Владыка Скрытого Мира или Nabari no Ou.
ну, так всегда бывает.. то же самое с анкетой,хмм..
Ну, буду рад, если вообще в неё загляните и оцените хотя бы со своей стороны.
Ночи) *улыбнулся* а вот у меня многие друзья, играющие на ГП вообще аниме не терпят^^ а тут уже пол-ролевой) забавно х) я вот в последний месяц на аниме и не играю толком...только смотрю)
Ясно. А у меня наоборот - в основном играю, а не смотрю)) В данный момент - три ролки по ГП(эта третья), и две по аниме))
Theodore Nott
Мой полусонный мозг. хДДД
Theodore Nott
ага, очень.. но я привыкла)
Ну, буду рад, если вообще в неё загляните и оцените хотя бы со своей стороны.
конечно)) сейчас, доделаю авик Пенс и пойду читать)
конечно)) сейчас, доделаю авик Пенс и пойду читать)
А, конечно.
По поводу авиков - могу ли я чем-нибудь помочь? Я конечно в фотошопе не профессионал, а любитель, но всё же помочь в чём-то могу (по крайней мере - все авки делаю себе сам, но и имею привычку изначальную картинку особо не портить, потому расстроило, что тут 200 на 200, а не подлиннее, а то пришлось человеку пол тела обрезать...)
Йоите Кодо
А у меня вот по аниме вообще нет сейчас...а по ГП достаточно много набралось)
Eveline Lawliet
Ну, и такое бывает. Я порой три раза просил ник менять, все никак определиться не мог.
Sophie Miller
Похвально) чем занята сейчас? продолжаешь рекламировать?
Theodore Nott
Ну да. Ууу...Мне завтра плохо будет. Родители повадились меня в музей завтра тащить.
Хм...А я сейчас вообще мало играю. Что в одно, что в другое.
А я вот уже понял, что много набирать - плохая идея. Когда играл одновременно на 13, это было более, чем очень тяжело.... Да, и кстати, большая просьба - не могли бы вы писать нормальным шрифтом? Я даже в очках на -1,5 сижу и присматриваюсь, увеличил окно в опере со 100% на 150% - и то глазам больно.
Йоите Кодо
хмм, я могу увеличить размер)) просто не хотела форум особо растягивать.. сколько нужно?
если будет желание, то можешь податься в аватармейкеры)) у нас там темка аватаризация затерялась где-то..
Theodore Nott
пока нет. сейчас пойду читать анкетки, доделала авик, но он не получился >_<
а ты??)
Sophie Miller
Просьба, После прочтения моей анкеты, больно не бить)
Оо.. вдохновение помахало мне ручкой и скрылось в неизвестном направлении, прихватив за собой воображение.. может меня осенит и сделаю лучше)http://s46.radikal.ru/i114/0904/af/36bc9d937f96.jpg
по-моему просто сам исходник какой-то непонятный...девушка в халате...или что там у нее, в общем очень неуверено смотрится.
Йоите Кодо
Мог бы х) по привычке выделяю...хотя помнится как-то сам просил крупнее писать > < и тоже через оперу сижу^^
Eveline Lawliet
Чем же музей плох? Культурное развитие еще никому не навредило)
хмм, я могу увеличить размер)) просто не хотела форум особо растягивать.. сколько нужно?
Да, думаю, вдлинну 400 пикселей вполне нормально, растягивать особо не будет, но зато нормально всё будет помещаться.
если будет желание, то можешь податься в аватармейкеры)) у нас там темка аватаризация затерялась где-то..
Уже видел, а то откуда бы я о ограничениях знал?)) Сейчас отпишусь там, чтобы мне заказы делали, если что))
Eveline Lawliet
я не дерусь обычно)))
Theodore Nott
спасибо, наверное)) может поискать ей другой исходник,хмм..
Йоите Кодо
хорошо, сейчас сделаю)
Theodore Nott
Ну....Если учитывать, что ложусь я часов в 4-5 спать, то днём мне точно не до музея. Так ещё и своим ходом тащиться придётся! ><
Если учитывать, что ложусь я часов в 4-5 спать
ня, я нашла единомышленницу ^__^
Sophie Miller
А делаешь ты очень хорошо кстати, никчему прибедняться.
Eveline Lawliet
была бы моя воля - всю ночь бы не спал, многое бы сделать-таки успел) но увы, я ужасный соня и долго сидеть не могу. меня вот например уже в сон клонит.
Sophie Miller
Дооо, мы такие)
Theodore Nott
ня, пасибки))
а этот авик ты сам делал?? клевый))
у меня с текстурами беда, они меня не слушаются((
Уважение один раз в день это слишком по-моему =Ъ может изменить? так же как и убрать перерыв в 60 сек между отправкой сообщений...
Eveline Lawliet
не то слово.. особенно потом весело вставать в 6:30 
хорошо, сейчас сделаю)
Благодарю))
Если учитывать, что ложусь я часов в 4-5 спать
ня, я нашла единомышленницу ^__^
*помахал рукой, в знак участия*
Theodore Nott
о, спасибо)) туда я еще не лазила.. так и думала, что что-то забыла *ругается на себя*
Theodore Nott
А у меня в последнее время недосыпание. Ложусь-отрубаюсь. Хоть когда.
Sophie Miller
Нет что ты, вот чего не умею - так это авики делать. Просто есть хорошие знакомые, только и всего )
о, спасибо)) туда я еще не лазила.. так и думала, что что-то забыла *ругается на себя*
Советую проставить в уважении так:
Цена поста - 0
Суточный лимит - 60
Защита от накрутки - 100
Так точно всё будет работать. И всё равно, давать одному и тому же участнику плюс за одно и тоже сообщение только один раз, такова уж система mybb...
Вы здесь » Hogwarts|Poison of Love » |Флуд| » Флуд vol. 0.1 в честь появленич на свет этого чуда ^__^